C
CRISDI54
Nouveau
Bonjour à tous,
J'ai une petite question sur les filetages avec un Cazeneuve HBX 360 BC. J'ai a réaliser des filetages gaz 1/4 ce qui correspond à 19 filets au pouce. Sur la grille en direct, il y a 18 ou 20 filets au pouce mais pas 19. J'ai plongé dans le bouquin, ils disent que c'est réalisable mais qu'il faut changer les pignons sur la lyre de la boite des avances. Ensuite ils précisent " nous consulter". Avec cela, je ne suis pas plus avancé. Quelqu'un aurait-il un tableau ou un abaque qui précise ce qu'on peut faire en fonction des différents nombres de dents des pignons ??? ainsi que leur montage ????
Merci beaucoup d'avance pour votre aide
Au plaisir de discuter sur ce forum
Didier
J'ai une petite question sur les filetages avec un Cazeneuve HBX 360 BC. J'ai a réaliser des filetages gaz 1/4 ce qui correspond à 19 filets au pouce. Sur la grille en direct, il y a 18 ou 20 filets au pouce mais pas 19. J'ai plongé dans le bouquin, ils disent que c'est réalisable mais qu'il faut changer les pignons sur la lyre de la boite des avances. Ensuite ils précisent " nous consulter". Avec cela, je ne suis pas plus avancé. Quelqu'un aurait-il un tableau ou un abaque qui précise ce qu'on peut faire en fonction des différents nombres de dents des pignons ??? ainsi que leur montage ????
Merci beaucoup d'avance pour votre aide
Au plaisir de discuter sur ce forum
Didier