D
David_FSD
Apprenti
Bonjour, quelqun pourrait-il m'expliquer la différence entre :
- Fraise à 2 lèvres
- Fraise à 3 lèvres
- Fraise à 4 lèvres
- Fraise à 6 lèvres
- Fraise en bout
- Fraise au carbure
Car étant novice en fraisage, pour moi, quand je vois ce genre de choix à effectuer dans des catalogues, pour moi, c'est du chinois !
Je ne sais pas du tout si elle servent à faire la même chose, ou si ca à un rapport avec la finition du travail, ou autre chose encore...
Merci d'avance pour des infos précises
- Fraise à 2 lèvres
- Fraise à 3 lèvres
- Fraise à 4 lèvres
- Fraise à 6 lèvres
- Fraise en bout
- Fraise au carbure
Car étant novice en fraisage, pour moi, quand je vois ce genre de choix à effectuer dans des catalogues, pour moi, c'est du chinois !
Je ne sais pas du tout si elle servent à faire la même chose, ou si ca à un rapport avec la finition du travail, ou autre chose encore...
Merci d'avance pour des infos précises