M
Monsieur Lesto
Nouveau
Un essai d'affutage d'une fraise 2 tailles.
J'ai remonté mon support de mini-meuleuse de manière à meuler la dent supérieure de la fraise placée verticalement.
La mini-meuleuse est inclinée de 15° pour la première passe, de 6° pour la deuxième passe.
J'ai marqué sur le mandrin 8 positions équidistantes correspondants à une rotation de 45° (8 dents sur ma fraise).
Avec la vis-mère je rentre dans chaque dent d'une valeur identique.
Quelqu'un aurait-il un avis sur quelle mini-meule diamantée utiliser?
J'ai remonté mon support de mini-meuleuse de manière à meuler la dent supérieure de la fraise placée verticalement.
La mini-meuleuse est inclinée de 15° pour la première passe, de 6° pour la deuxième passe.
J'ai marqué sur le mandrin 8 positions équidistantes correspondants à une rotation de 45° (8 dents sur ma fraise).
Avec la vis-mère je rentre dans chaque dent d'une valeur identique.
Quelqu'un aurait-il un avis sur quelle mini-meule diamantée utiliser?