Si tu te sert d'une fraise 1/4 de cercle comme ici
https://maisondutournage.com/663-fraises-quarts-de-ronds
Quand j'utilisais ce genre de fraise qui fait normalement juste 1/4 de cercle
J'aprochais le bout de la fraise de la piece en intercalant un papier
Puis je décalait la fraise sur le côté et je descendait de 0,5 à 1 mm
Ensuite je venais tangenter sur l'arête avec la fraise en rotation
Et je prenais un repère
Je faisait la même opération sur le gros diamètre de la fraise
Toucher la piece avec le diametre de la fraise
Remonter de la fraise
Avancer de 0,5 à 1 mm
Tangenter sur l'arête de la pièce
Prendre un repère
Puis pour terminer je me mets en début de passe
Je met les repères que j'ai trouver dans mes tangentements pris ci dessus
Et je coupe â quelque chose près on est pas trop mal
Attention pour les petits rayons on peut le faire en une passe
Pour les gros rayon il faut prévoir plusieurs passes