M
moufy55
Administrateur
Messieurs, Mesdames, bien le bonjour,
Parcourant ce forum quotidiennement, avec intérêt, je choisis toujours la solution d'une recherche et de réflexion pour résoudre mes interrogations.
Cette fois, je pense qu'il sera plus simple de vous poser directement la question...
A mis chemin entre le matériel amateur et professionnel, oublions le chinois de grande distribution, et donc le "gros" professionnel, je souhaiterais connaitre les différences simples, permettant de différencier un étau de fraisage et de perceuse à colonne simple.
Es-ce simplement une robustesse, d'ensemble ?! Vis de taille supérieur, corps bien rigide ?
Ma question à une orientation plus précise:
Je possède cet étau, es-ce un de fraisage, ou non ?
En vous remerciant de vos réponses, je vous souhaite un bon appétit,
Parcourant ce forum quotidiennement, avec intérêt, je choisis toujours la solution d'une recherche et de réflexion pour résoudre mes interrogations.
Cette fois, je pense qu'il sera plus simple de vous poser directement la question...
A mis chemin entre le matériel amateur et professionnel, oublions le chinois de grande distribution, et donc le "gros" professionnel, je souhaiterais connaitre les différences simples, permettant de différencier un étau de fraisage et de perceuse à colonne simple.
Es-ce simplement une robustesse, d'ensemble ?! Vis de taille supérieur, corps bien rigide ?
Ma question à une orientation plus précise:
Je possède cet étau, es-ce un de fraisage, ou non ?
En vous remerciant de vos réponses, je vous souhaite un bon appétit,