J
j.f.
Compagnon
Bonjour à tous.
J'ai un petit stock de soupapes réformées, non tordues, pas spécialement usées. Elles ne sont a priori pas au sodium.
Mais au cas où, y a t il un moyen de reconnaître les soupapes "au sodium" (pas envie d'en faire gicler à coups de disqueuse)
Une fois la tige récupérée en faisant sauter tulipe et queue, est-ce que ça a des applications intéressantes ?
Juste parce que je me demande si je les garde ou si je les aporte au ferrailleur...
J'ai un petit stock de soupapes réformées, non tordues, pas spécialement usées. Elles ne sont a priori pas au sodium.
Mais au cas où, y a t il un moyen de reconnaître les soupapes "au sodium" (pas envie d'en faire gicler à coups de disqueuse)
Une fois la tige récupérée en faisant sauter tulipe et queue, est-ce que ça a des applications intéressantes ?
Juste parce que je me demande si je les garde ou si je les aporte au ferrailleur...